Sinopsis Film Korea Terbaru : The Table (2017)

Putri Bilqis
Sinopsis Film Korea Terbaru : The Table (2017)

Sinopsis Film Korea Terbaru : The Table (2017)-Lagi, sebuah film drama romantis dari negeri Ginseng akan hadir di hadapan para pecinta Drama Korea. Kali ini, The Table, akan menceritakan kehidupan di sebuah cafe. Sebenarnya dalam film ini, para penikmatnya akan dipaksa untuk berpikir dan merenungi keadaan sekitar. 

Episode pertama menunjukkan tentang percakapan antara seorang aktris dan mantan pacarnya, yang kedua adalah pertemuan seorang pria dan wanita lalu pergi bepergian bersama-sama setelah  waktu mulai malam, 

Dan episode ketiga adalah kisah tentang seorang wanita yang bertemu wanita yang akan memainkan ibunya di pernikahannya yang palsu. 

Episode akhir berfokus pada seorang wanita untuk menikah, menyarankan mantan pacarnya akan melihat sebuah kebenaran dan kejujuran darinya, sampai hari pernikahan. Seperti semua empat episode tergantung pada karakter dua garis dan ekspresi wajah, pemirsa harus membayangkan situasi dari petunjuk yang tersedia. Memancarkan pesona yang berbeda dari aktris empat, Jeong Yu-mi, Jeong Eun-chae, Han Ye-ri, dan Im So-jeong. 

Beberapa wajah satu sama lain di berbicara meja kafe; Dia rupanya kembali dari Eropa dan dia tidak bahagia tentang dia memintanya untuk bertemu setelah waktu yang lama. Percakapan tampaknya untuk mengakhiri setiap detik, tapi tiba-tiba perasaan sebenarnya menyentuh sejenak dan senyum singkat melintasi wajahnya. "Meja" mengikuti percakapan antara dua orang di sebuah kafe.

Sinopsis Film Korea Terbaru : The Table (2017)

Sutradara :  Kim Jong-kwan

Pemeran :
Im Soo-jung, Jung Yu-mi, Jeong Eun-chae, Han Ye-ri, Kim Hye-ok, Yeon Woo-jin

Release date in Korea : 2017/08/24

Sinopsis Drama Korea Terbaru : Man X Hole (2017)

Putri Bilqis
Sinopsis Drama Korea Terbaru : Man X Hole (2017)


Sinopsis Drama Korea Terbaru : Man X Hole (2017)-Rasanya itu kalau di tahun ini ada Drama Korea terbaru dengan genre komedi itu pasti menyenangkan dong ya? Secara gitu lho, kalau Drama korea yang terus-terusan menguras air mata juga hanya bikin kita baperan. Ujung-ujungnya, galau deh. 

Nah, tahun ini, tepatnya bulan agustus tanggal 9 tahun 2017 nanti, akan tayang satu drama korea terbaru yang berjudul Man X Hole. Rada-rada aneh sih memang judulnya. Tapi sepertinya akan cukup menghibur. 

Cerita yang akan diangkat juga sepertinya sederhana saja. Dimana Bong-Pil (Kim Jae-Joong) telah mempersiapkan dirinya untuk mengikuti ujian PNS selama 3 tahun, akan tetapi dia tidak pernah serias dan antusias dengan cara belajarnya.

Ditambah lagi (klo bukan drama, bukan drama korea namanya hihihi) Bong menjadi begitu kecewa dan putus asa, kala mendengar sahabat yang sangat dicintainya selama kurang lebih 28 tahun, akan menikahi seorang pria yang baru dikenalnya. Dalam kegalauanya, ia berjalan tanpa arah tujuan, galau, gelisah dan merana. Lalu, tanpa sengaja, ia terjatuh kedalam sebuah lubang galian/Got. Yang secara tiba-tiba membuat dia akhirnya menjelajah ke mesin waktu. 

Ide gilanya pun muncul. Bong Pil berusaha menggagalkan pernikahan kekasih yng tak pernah menganggapnya itu, Soo Jin.. disini, akan banyak cerita dan akting lucu serta konyol. Nggak percaya? tunggu saja tanggal mainnya. 

Sinopsis Drama Korea Terbaru : Man X Hole (2017)

Sinopsis Drama Korea Terbaru : Man X Hole (2017)

Profile
Drama: Man-Hole: Feel So Good (English title) / Man-Hole: Wonderland's Pil (literal title)
Revised romanization: Maenhol-Isanghan Naraui Pil
Hangul: 맨홀-이상한 나라의 필
Director: Park Man-Young
Writer: Lee Jae-Gon
Network: KBS2
Episodes:
Release Date: August 9, 2017 --
Runtime: Weds. & Thurs. 22:00
Language: Korean
Country: South Korea

Pemeran :
Kim Jae-Joong - Bong-Pil
Uee - Kang Soo-Jin
Jung Hye-Seong - Jin-Sook
Baro - Jo Suk-Tae
Joo Jin-Mo - Bong-Pil 's father
Kim Hye-Ok - Bong-Pil 's mother
Seo Hyun-Chul - Soo-Jin's father
Lee Yeon-Kyung - Soo-Jin's mother
Kang Hong-Suk - Bong-Pil 's friend
Lee Sang-Lee - Bong-Pil 's friend
Kim Min-Ji - Bong-Pil's friend
Jang Mi-Kwan - Soo-Jin's fiance

Sinopsis Film Korea Terbaru : The Battleship Island (2017)

Putri Bilqis
Sinopsis Film Korea Terbaru : The Battleship Island (2017)

Sinopsis Film Korea Terbaru : The Battleship Island (2017)-Taraa...Kali ini dunia perfilman Korea selatan memunculkan sebuah film yang digadang-gadang akan mengikuti kesuksesan Train To Busan (2016). The Battleship Island, adalah sebuah pulau di negara Korea Selatan. Jadi, jika demikian ini adalah film yang diangkat dari true story dong? alias kisah nyata? Ya. Paling tidak begitulah katanya. 

Film the Battleship Island ini akan menceritakan mengenai cerita riil dari histori penambang batu bara pada saat penjajahan Jepang pada orang Korea. Sejumlah lebih kurang 400 orang Korea dipaksa untuk ke Battleship Island jadi penambang batu bara, Lee Kang-Ok (Hwang Jung Min) adalah seseorang pemimpin orkes di Kyungsung Hotel serta mengambil keputusan untuk pergi ke Jepang membuat perlindungan putrinya namuna dia diarahkan ke Battleship Island dengan paksa. 

Di bagian beda, ada juga Choi Chil-Sung (So Ji Sub) seseorang petarung paling baik di Kyungsung serta pembuat masalah di Battleship Island, tetapi dia mempunyai hati yang hangat dan ada Park Moo-Young (Song Joong Ki) seseorang yang disebut grup dari Kemerdekaan Korea serta menyelusup ke Battleship Island untuk menyelamatkan anggota grup kemerdekaan yang lain. Mereka semuanya yang berlainan latar belakangnya tetapi mempunyai satu maksud yang sama. Yaitu Melarikan diri!

Sinopsis Film Korea Terbaru : The Battleship Island (2017)

Profile
Movie: The Battleship Island
Revised romanization: Goonhamdo
Hangul: 군함도
Director: Ryoo Seung-Wan
Writer:
Producer:
Cinematographer:
Release Date: July 26, 2017
Runtime:
Distributor: CJ Entertainment
Language: Korean
Country: South Korea

Pemeran :
Hwang Jung-Min - Lee Kang-Ok
So Ji-Sub - Choi Chil-Sung
Song Joong-Ki - Park Moo-Young
Lee Jung-Hyun - Mal-Nyeon
Kim Soo-Ahn - So-Hee
Yoon Dae-Yul - Japanese pimp

Sinopsis Film Korea Terbaru : To Her (2017)

Putri Bilqis
Sinopsis Film Korea Terbaru : To Her (2017)

Sinopsis Film Korea Terbaru : To Her (2017)-Gadis impianmu akan datang.
"Aku punya hadiah untuk Anda!"

Jika  Gwang-ho bosan, ia akan menghabiskan waktunya dengan melucuti pakaian pacarnya, Bahkan tak jarang ia akan berbuat kasar. Suatu hari, kabar dari kampungnya kalau sang kakek sedang sekarat. Dan, ia harus segera mengunjungi kakek tercinta. 

Ia sedikit ragu kala memutuskan untuk kembali pulang ke kampung halamannya. Hal itu karena ia akan kembali mengingat kisah cinta masa kecilnya. 

Ji Yoon, adalah sepupu Gwang yang kini tumbuh menjadi seorang wanita muda dan cantik. Gwang masih sulit percaya kalau sepupu wanitanya ini, yang dahulu adalah cinta masa kecilnya kini berubah menjadi gadis belia yang aduhai..

Ternyata, Ji Yoon juga menyimpan perasaan yang sama dengannya. Akhirnya, drama asmara hubungan keluarga ini terjalin. Percikan api mulai muncul. Dilema dan kesedihan mulai mendatangi kisah mereka. 


Mereka jatuh untuk cinta terlarang dan ada twist. Akankah cinta mereka menjadi kenyataan?


Sinopsis Film Korea Terbaru : To Her (2017)

Directed by Yang Ho-yeol (양호열)
•Drama
90min | Release date in South Korea : 2017/06/13
Pemeran :
 Park Mi-na, Park Seon-woo, Han Na, Kim Jong-sin, G-UNG, Kim Hyung-min