Sinopsis Drama Korea Terbaru : Reunited Worlds (2017)

Putri Bilqis
Sinopsis Drama Korea Terbaru : Reunited Worlds (2017)

Sinopsis Drama Korea Terbaru : Reunited Worlds (2017)-Seri drama “Reunited Worlds” yang bergenre romantis fantasi ini bakal menceritakan mengenai cerita cinta seseorang pemuda yang berumur 18 th. serta seseorang wanita berumur 31 th.. Drama korea yang di sutradarai oleh Baek Soo Chan serta penulis skenario Lee Hee Myung serta jika tak ada pergantian jadwal tampil seri kdrama ini bakal tampil pada tanggal 19 Juli 2017 sehari-hari Rabu serta Kamis jam 22. 00 saat setempat menukar drakor “Suspicious Partner“. 

Drama yang akan tayang dengan 40 episode ini akan tayang di stasiun Tv SBS dengan jadwal tayang per dua episode per hari. 

Drama ini bakal menceritakan mengenai Seseorang pria serta wanita yang lahir pada th. yang sama tetapi dengan supranatural selesai serta terpisah 13 th. lamanya. Pria yang berusia 18 th. serta wanita 31 th. sama-sama jatuh cinta.

Sinopsis Drama Korea Terbaru : Reunited Worlds (2017)

Profile
Drama: Reunited Worlds (literal title)
Revised romanization: Dashi Mannan Segye
Hangul: 다시 만난 세계
Director: Baek Soo-Chan
Writer: Lee Hee-Myung
Network: SBS
Episodes: 40
Release Date: July 19, 2017 --
Runtime: Wed. & Thu. 22:00 (35 minutes each / 2 episodes per day)
Language: Korean
Country: South Korea

Pemeran :
Yeo Jin-Goo - Sung Hae-Sung
Lee Yeon-Hee - Eom Hyun-Soo
Jung Chae-Yeon - Eom Hyun-Soo (young)

Sinopsis Film Korea Terbaru : My Friend's Older Sister (2016)

Yudi Randa
Sinopsis Film Korea Terbaru : My Friend's Older Sister (2016)


Sinopsis Film Korea Terbaru : My Friend's Older Sister (2016)-Joon-soo belajar bahwa temannya Hee-gyu adik Hee-jin tidak memiliki tempat untuk pergi setelah scammed, sehingga ia menyarankan tinggal bersamanya. 

mereka berdua mulai hidup bersama. Mereka menjadi dekat seperti kakak dan adik tetapi mereka tidak pernah dapat menjadi seperti apa yang mereka inginkan. Secara perlahan, tumbuh rasa-rasa yang syur dalam diri mereka berdua. Beberapa kejadian konyol juga mulai terjadi. bahkan sampai akhirnya mereka berdua kasmaran dan saling terpana satu dengan lainnya. 
Sinopsis Film Korea Terbaru : My Friend's Older Sister (2016)

Apakah Anda ingin tinggal di rumah saya? "

Tinggal bersama dengan adik saya yang seksi dan hot?
Lalu, drama terjadi. muncul rasa yang jauh lebih mengerikan. hasrat bercinta. 
Joon-soo berubah dan menggoda Joon-soo di rumahnya di mana Hee-jin adalah pemiliknya. Apakah itu pacar atau adik?

Sinopsis Film Korea Terbaru : My Friend's Older Sister (2016) 


Pemeran My Friend's Older Sister :

Park Cho-hyeon
박초현
As
Hee-jin 
Kim Seong-hwan-I 
김성환
As
Joon-soo 
Joo In-cheol 
주인철
As
Jae-seok 

Seo Joon-yeol
서준열
As
Hee-gyoo 

Profile Film korea Terbaru My Friend's Older Sister :
Directed by Chae Gil-byeong (채길병)
•Melodrama •Romance
84min | Release date in South Korea : 2016/03/10


Sinopsis Film Korea Terbaru : My Friend's Wife 2 (2017)

Yudi Randa
Sinopsis Film Korea Terbaru : My Friend's Wife 2 (2017)

Sinopsis Film Korea Terbaru : My Friend's Wife 2 (2017)-Setelah sukses dengan film korea yang berjudul sama di tahun 2016 lalu, kini, Perusahaan film semi di korea Selatan kembali meluncurkan film Sinopsis My Friend's Wife 2 yang akan tayang di awal tahun 2017 mendatang. 

sedikit berbeda jalan ceritanya dengan My Friend's Wife 1, kali ini menceritakan tentang seorang pria yang istrinya sakit karena kecelekaan. Kacaunya, pria tersebut akhirnya jatuh hati kepada istri temannya, dan ingin mencoba semua gaya "sex" dari buku kamasutra. 

Sedangkan sang teman, Dong Ki, tidak ingin melakukan hubungan sex dengan istrinya dengan berbagai macam gaya seperti yang ada di buku tuntunan seksual dari negeri india tersebut. 

Seolah gayung bersambut. Jeon, yang istrinya sedang sakit dan dia menggilai kamasutra, bertemu dengan Mi-Ae, istri Dong-Ki yang begitu ingin merasakan sensasi indahnya melakukan hubungan badan dengan berbagai macam gaya dari buku kamasutra tersebut. 

Akhirny, hubungan mereka, lebih dari tetangga.. bagaimana akhir kisah cinta mereka berdua?



Sinopsis Film Korea Terbaru : My Friend's Wife 2 (2017)


"My Friend's Wife 2" (2016)

Directed by Lee Do-si

Pemeran :
Jeon Beom-joon, Lee Soo, Yoo Seung-il, Mi Na

Release date in Korea : 2017/01



Sinopsis Film korea my friend's wife 1 di sini

Sinopsis Film Korea Terbaru : My Wife's Friend (2016)

Yudi Randa
Sinopsis Film Korea Terbaru : My Wife's Friend (2016)

Sinopsis Film Korea Terbaru : My Wife's Friend (2016)-Hidup dengan teman saya dan istrinya! Tiga dari kami! 


Ji-Soo dan Joon-yeong telah menikah selama 5 tahun. Tidak seperti tahun pertama pernikahan mereka, Joon-yeong ketakutan pada suara Ji-So seolah apa yang diminta oleh istrinya begitu mengerikan. Suatu hari, Ji Soo menemui teman lamanya. 

dan, ceritapun bermula. 

Ketika Joon Yeong mencoba bertahan diatas ranjang bersama sang istrinya yang terus menerus meminta agar segera punya anak. Sayangnya, hal tersebut membuat Joon Yeong "tidak berdiri" anunya..

baca Juga : Wife Friend Reunion 

Setelah mereka berkumpul disuatu villa bersama temannya. dimana-mana masing-masing membawa pasangannya. Joon Yeong merasa anunya kembali berfungsi sebagaimana mestinya. Ini semua tidak terlepas karena melihat seksinya istri sahabat lamanya. Pun begitu dengan sahabatnya kah?
Ah pusing.. 


Sinopsis Film Korea Terbaru : My Wife's Friend (2016) 

Profile :
Directed by Lee Soong-hwan (이숭환)
•Drama •Melodrama •Romance
75min | Release date in South Korea : 2016/09/01

Pemeran :
Kang Han-na-I
강한나Lisa (리사)
Lisa
리사Jeon E-nok (전에녹)
Jeon E-nok
전에녹

Sinopsis Drama Korea Terbaru : School (2017)

Putri Bilqis
Sinopsis Drama Korea Terbaru : School (2017)

Sinopsis Drama Korea Terbaru : School (2017)-Masih tetap mengusung kehidupan pelajar, drama Korea School 2017 dijagokan akan ramai karna bertepatan dengan libur musim panas. 

cerita yang diangkat senantiasa mengenai anak sekolah, penggemar K-drama juga jadi mudah baper. Belum juga, School di kenal cetak aktor-aktor yang akan hits. Umpamanya, Lee Jong-suk serta Kim Woo-bin dari School 2013 dan Kim So-hyun, Nam Joo-hyuk, serta Yook Sung-jae dari Who Are You : School 2015. 


School 2017 bakal diproduseri oleh Lee Geon Joon serta School 2017 bakal disutradarai oleh Pan Jin Seok. Naskah drama School 2017 bakal ditangani oleh sang Sutradara. Diprediksikan School 2017 bakal hadirkan suatu hal yang baru dibanding dengan seri terlebih dulu. 

Serial School memanglah sudah dikenalkan mulai sejak th. 1999. Tetapi keberhasilan dari Drama Korea seri School di KBS ini mulai terlihat pada th. 2013. Saat itu School 2013 di bintangi oleh Lee Jong Suk, Kim Woo Bin serta Park Se Young.

Sinopsis Drama Korea Terbaru : School (2017)

Profile
Drama: School 2017 (literal title)
Revised romanization: Hakgyo 2017
Hangul: 학교 2017
Director: Park Jin-Suk
Writer: Lim Soo-Mi
Network: KBS2
Episodes:
Release Date: July, 2017 --
Runtime: Mon & Tue 22:00
Language: Korean
Country: South Korea

Pemeran : 
Kim Se-Jeong - Ra Eun-Ho
Kim Jung-Hyun - Hyun Tae-Woon
Jang Dong-Yoon - Song Dae-Whee
Seol In-A - Hong Nam-Joo
Han Joo-Wan - Sim Kang-Myung
Han Sun-Hwa - Han Soo-Ji

Sinopsis Film Korea Terbaru : Karaoke Crazies (2017)

Yudi Randa
Sinopsis Film Korea Terbaru : Karaoke Crazies (2017)

Sinopsis Film Korea Terbaru : Karaoke Crazies (2017)-Karaoke crazies merupakan tempat bisnis karaoke yang dikelola oleh Sung-wook disuatu pedesaan di pinggiran kota. Bisnisnya berjalan lambat dan ketika Sung-wook merekrut seorang penyanyi dalam pekerjaannya untuk meningkatkan penjualan, datanglah seorang gadis usia 20 an, Ha suk. 
Dia telah putus asa dengan segala sesuatu yang dikerjakannya. Dia juga sebagai pecandu game dan seorang wanita muda yang tak begitu banyak memiliki bakat khusus.

Akan tetapi, setelah dia akhirnya diterima sebagai Helper di Karoeke milik Sung Wook, dia akhirnya menemukan taktik yang dapat memikat orang-orang untuk datang dan bernyanyi bersamanya. 

Muncullah Na-Ju, seorang penyanyi profesional yang sekaligus menjadi juru selamat di Karaoke tersebut. Ditengah tempat usaha yang mulai berjaya, muncullah masalah yang membuat cerita thriller komedi ini menjadi semakin menarik. 

masalah apakah itu? Yuks tonton saja filmnya yang akan tayang dalam waktu dekat  ini :)


Sinopsis Film Korea Terbaru : Karaoke Crazies (2017)

Sinopsis Film Korea Terbaru : Karaoke Crazies (2017)

Directed by Kim Sang-chan (김상찬)
•Comedy •Fantasy
106min | Release date in South Korea : 2017/06/15

Pemeran :
Lee Moon-sik, Bae So-eun, Kim Na-mi, Mr.Pang

Sinopsis Drama Korea Terbaru : Bride of the Water God (2017)

Yudi Randa
Sinopsis Drama Korea Terbaru : Bride of the Water God (2017)

Sinopsis Drama Korea Terbaru : Bride of the Water God (2017)-Dijadwalkan bakal tampil di pertengahan Juli sesudah penayangan drama Circle. Drama yang ambil latar saat di masa modern bukanlah di jaman Joseon seperti manhwa-nya. Dengan hal tersebut, drama ini tidaklah remake, tetapi cerita spin off dari manhwa-nya. Walau sekian, latar kisahnya sendiri dan beberapa pemainnya sudah buat banyak pengagum menantikan drama ini. 

Drama korea paling baru Bride Of The Water God ini bercerita mengenai satu cerita waktu masyarakat satu desa alami kekeringan berkelanjutan, beritanya Dewa Air Ha Baek (Nam Joo Hyuk) dapat turunkan hujan bila seseorang gadis muda dikorbankan untuk jadi pengantin wanitanya. Untuk masyarakat desa, So Ah (Shin Se Kyung) mengambil keputusan untuk jadi pengantin Ha Baek. Selanjutnya dia berjumpa dengan Ha Baek, tetapi Ha Baek nyatanya begitu berlainan dengan apa yang diharapkannya. 


Sinopsis Drama Korea Terbaru : Bride of the Water God (2017)

Profile
Drama: Bride of the Water God 2017 (working & literal title)
Revised romanization: Habaekui Shinboo 2017
Hangul: 하백의 신부 2017
Director: Kim Byung-Soo
Writer: Yoon Mi-Kyung (original comic), Jung Yoon-Jung
Network: tvN
Episodes:
Release Date: July 3, 2017 --
Runtime: Mondays & Tuesdays 23:00
Language: Korean
Country: South Korea

Pemeran :
Nam Joo-Hyuk - Ha Baek
Shin Se-Kyung - Yoon So-A
Lim Ju-Hwan - Hoo Ye
Krystal - Moo Ra
Gong Myung - Bi Ryum
Kang Ha-Neul - (cameo)
Yang Dong-Geun - (cameo)

Sinopsis Drama Korea Terbaru : P.S Girls (2016)

Yudi Randa
Sinopsis Drama Korea Terbaru : P.S Girls (2016)

Sinopsis Drama Korea Terbaru : P.S Girls (2016)-Web cam, body cam, pengen ngobrol di telp? pengen phone sex? teleponlah saya setiap saat...

Eun-joo bermimpi ingin menjadi seorang spesialis bedah plastik sementara dia bekerja sebagai perawat. Pada malam hari, dia memiliki pekerjaan sebagai Operator telepon sex yang bernama NA-BI , yaitu seorang pelacur yang berhubungan seks di telepon demi menghasilkan uang untuk tagihan medis ayahnya.

Madam La Belle Big Mama (mucikari)  membayar anak-anaknya di muka dan memaksa mereka untuk melakukan kegiatan seksual seperti Cams tubuh saat ia merobek mereka dengan uang mereka. Di La Belle adalah permen, Cherry, Eunmi dan gadis-gadis lain dengan cerita yang hampir sama dengan Eun Jo, tapi berhubungan seks di telepon dengan laki-laki.

Sementara itu, Joon-ho, direktur rumah sakit Eun-joo mulai menunjukkan minat dalam Eun-joo yang terlihat seperti istrinya yang telah mati dan mereka mengembangkan hubungan romantis. Akankah hubungan ini berhasil?

Sinopsis Drama Korea Terbaru : P.S Girls (2016)

Sinopsis Drama Korea Terbaru : P.S Girls (2016)-Namun, Eun-joo tidak terbuka kepadanya sehingga ia mulai merasa kecewa. Joon-ho mulai mendapatkan obssessed dengan dia semakin dia mendorong menjauh dari dia sampai suatu hari ia melihat dirinya akan pekerjaan malam itu. Dia mengawasinya dari jauh. Di-ik, seorang perawat di sebuah klinik bedah kosmetik, tahu tentang Eun-joo dan Joon-ho dan merasa cemburu. Lalu suatu hari, Eun-joo melakukan telepon seks ketika dia mendapat telepon aneh dan merasa seolah-olah ada yang mengawasi dirinya, Lalu akhirnya, masalah pun muncul..


Sinopsis Drama Korea Terbaru : P.S Girls (2016)

Pemeran :

Baek Da-eun
As 
Na-bi 
Lee Chang-yong-I (이창용) 
As 
Joon-ho 

Kwon Hae-seong 
As 
In-sik 

Lee Eun-mi-I 
As 
Candy 

Ham Min-ji 
As 
Cherry 

Park Eun-yeong-II 
As 
Eun-mi 


Profile :
Directed by Won Seok-ho (원석호)
Screenplay by Lee Ji-myeong-I (이지명) 
•Melodrama •Romance •Thriller 
91min | Release date in South Korea : 2016/02/04 

Sinopsis Film Korea : Young Mother 4 (2016)

Yudi Randa
Sinopsis Film Korea : Young Mother 4 (2016)

Sinopsis Film Korea : Young Mother 4 (2016)-Aku akan membuat Anda aman, ibu.

Woo-jin, yang merupakan repeater ujian masuk perguruan tinggi, dan teman Taek-sik, Kang-hee datang dan mengunjungi Kampung Woo-jin di sebuah pulau kecil. Ibu Woo-jin, Hyeon-sook dulu bekerja sebagai aktris erotis film untuk waktu yang singkat ketika dia masih terlalu muda untuk membuat keputusan yang tepat untuk dirinya sendiri. Hyeon-sook mengoperasikan sebuah restoran kecil sashimi dan tempat tidur dan sarapan untuk mencari nafkah di pulau. Dia tinggal hidupnya seperti pertapa, menolak untuk mengunjungi Tanah bahkan sekali. Meskipun Hyeon-sook memiliki seks dengan Bong-seong, dia menolak proposal.

Walaupun Woo-jin dan Kang-hee saling menyukai, Kang-hee hanya ciuman saja, tidak ada yang lain dari tubuhnya yang ingin di berikan kepada Woo-jin . Woo-jin suatu hari melakukan hubungan sex untuk pertama kalinya dengan Hye-ri satu hari yang tinggal di bed and breakfast; Namun, hal itu terjadi hanya dalam mimpinya.

Suatu hari, Woo-jin sangat terkejut tidak sengaja melihat Bong-seong berhubungan seks dengan ibunya Hyeon-sook. dan Woo jin pun menjadi begitu marah dan kesa. Ia pun pergi ke Kang-hee dan berusaha memperkosa Deianeira. Akibatnya, ia putus dengan Kang-hee. Hyeon-sook mengumumkan perpisahan ke Bong-seong anaknya.

Tae-sik sedang sibuk menonton DVD dengan film-film erotis yang ia pinjam dari salah satu teman-temannya. Aktris utama dari DVD persis seperti ibu Woo-jin dan Tae-sik mulai membayangkan sesuatu yang berbeda.


Sinopsis Film Korea : Young Mother 4 (2016)




Directed by Kim Hyo-jae (김효재)

•Erotic •Melodrama •Romance

83min | Release date in South Korea : 2016/04/28




Pemeran :

Park Cho-hyeon, Soo Ji, Ah Ri,...

Sinopsis Film Korea : Young Mother ; The Original (2016)

Yudi Randa
Sinopsis Film Korea : Young Mother ; The Original (2016)

Sinopsis Film Korea : Young Mother ; The Original (2016)-Aku punya mimpi... tidur dengan Kamu dan Hwa-yeong. Jin-goo dan Joo-hee adalah pasangan yang bahagia sampai suatu hari, Putri merekai Hwa-yeong, memutuskan untuk kawin lari dengan seorang pria yang datang ke rumahnya. 

Hwa-yeong dan Jin-goo melakukan hubungan sex beberapa kali di sekolah dan dia akhirnya hamil. Mereka masih terlalu muda untuk hal itu, sehingga akhirnya Ibu Hwa memutuskan untuk menerima mereka berdua hidup di bersama di rumahnya. 

Namun, ketika Hwa-yeong menemukan dia tidak hamil,Ia memutuskan untuk lari dari rumah ibunya. Sedangkan Kekasih Hwa Yeong telah jatuh cinta kepada sang ibu. 
Perjalanan cinta Hwa Yeong dengan seseorang di luar sana, tidak berjalan baik. Ia akhirnya putus dengan pria tersebut. Tapi tatkala ia kembali ke rumah ibunya, Hwa menemukan keanehan. Jin Goo masih tinggal dirumah ibunya, Joo Hee.

Sinopsis Film Korea : Young Mother ; The Original (2016)

Jin dan Joo berusaha memberikan keterangan yang berbelit-belit kepada Hwa serta berusaha menyembunyikan kebenaran, kalau mereka kini telah saling mencintai. 

Hwa-yeong ingin Jin-goo kembali dan Joo-hee mencoba untuk tidak membiarkan dia membawanya. Jin-goo juga terjebak di tengah-tengah dan tidak tahu apa yang harus dilakukan...


Sinopsis Film Korea : Young Mother ; The Original (2016)

Pemeran Film Korea The Young Mother; The Original 
Baek Seul-bi
Oh Gil-jae (오길재) 
Kang Han-na-I (강한나) 
Do Mo-se (도모세) 


Profile :
Directed by Jeong Do-soo (정도수)
•Melodrama •Romance 
85min | Release date in South Korea : 2016/06/23

Sinopsis Drama Korea Terbaru : Age Of Youth 2 (2017)

Putri Bilqis
Sinopsis Drama Korea Terbaru : Age Of Youth 2 (2017)

Sinopsis Drama Korea Terbaru : Age Of Youth 2 (2017)-Taraaa... akhirnya ada juga info resmi kalau drama korea yang sempat bikin greget di tahun lalu, Age Of Youth bakal tayang ditahun 2017 ini. Drama yang bergenre romantis dan komedi akan rilis pada tanggal 22 juli nanti. 

Masih bercerita tentang lima orang gadis muda yang tidak sekamar di sebuah apartemen yang sama. Masing-masing mereka memiliki kepribadian yang berbeda-beda. Sehingga tak jarang, karena perbedaan tersebut timbul konflik, tawa, tangis, dan cinta diantara mereka. 

Mulai dari gaya kencan, perasaan cinta kepada lawan jenis, sampai kemampuan masing-masing dari mereka benar-benar berbeda!

Jin yang sibuk dengan keadaan finansialnya dan rajin belajar tetapi kurang tidur. Ye-Eun yang selalu sibuk mengurusi sang pacar. Hingga akhirnya dia tahu kapan sang pacar akan pulang, kapan tidur, dan lainnya. Lalu, ada Ji-Won yang selalu ceria dan suka mabuk-mabukan. Yi_Na yang paling cantik dan selalu ingin tampil seksi dan perfeksionis. Terakhir, ada Eun Jae, seorang gadis lugu nan pemalu, dan memiliki cara tersendiri dalam mencintai seorang pria. 

Nah, sekarang, bayangkan, itu kamar gimana ramenya. gimana hebohnya dengan sifat mereka yang berlainan. Penasaran? 

Sinopsis Drama Korea Terbaru : Age Of Youth 2 (2017)

Profile
Drama: Age of Youth Season 2 (literal title)
Revised romanization: Chungchoonshidae 2
Hangul: 청춘시대 2
Director: Lee Tae-Gon
Writer: Park Yeon-Sun
Network: JTBC
Episodes: 12
Release Date: August, 2017 --
Runtime: Fridays & Saturdays 23:00
Language: Korean
Country: South Korea

Pemeran :
Han Ye-Ri - Yoon Jin-Myung
Han Seung-Yeon - Jung Ye-Eun
Park Eun-Bin - Song Ji-Won
Park Hye-Soo - Yoo Eun-Jae
Ryu Hwa-Young - Kang Yi-Na

Sinopsis Drama Korea Terbaru : Sweet Revenge (2017)

Putri Bilqis
Sinopsis Drama Korea Terbaru : Sweet Enemy / Sweet Revenge (2017)

Sinopsis Drama Korea Terbaru : Sweet Revenge (2017)-Drama korea yang satu ini akan menjadi salah satu melodrama korea terpanjang di tahun 2017 ini. Dengan 120 episode, cerita yang akan disajikan, bisa dipastikan tidak akan membosankan. 
Diperankan oleh seorang gadis cantik bernama Park Eun-Hye, yang akan memerankan tokoh utama wanita dalam serial yang berkisah mengenai investigasi pembunuhan ini. 

Sinopsis Drama korea Sweet enemy atau sweet Reveng ini, mengisahkan tentang pembalasan dendam dari seseorang yang pernah dituduh melakukan sebuah pembunuhan yang keji. Walaupun, pada kenyataannya, ia tidak pernah melakukannya sama sekali. Disini, Peran gadis cantik dan bermuka inosence ini, akan benar-benar berubah. 

Bila biasanya ia tampil ayu dan cantik, tapi tidak kali ini. Ia menjadi seseorang yang begitu ambisius untuk membalaskan dendamnya. Dan, ia benar-benar berniat mengejar semua orang yang menyebabkan ia menjadi terdakwa sampai ke akar-akarnya. 

Hm.. bakalan seru dan menarik nih, dimana akan banyak intrik-intrik yang seru..

Sinopsis Drama Korea Terbaru : Sweet Revenge (2017)

Profile
Drama:  Sweet Revenge (working & literal title)
Revised romanization: Dalkomhan Wonsoo
Hangul: 달콤한 원수
Director: Lee Hyeon-Jik
Writer: Baek Young-Sook
Network: SBS
Episodes: 120
Release Date: June 12, 2017 --
Runtime: Mon-Fri 08:30-09:10
Language: Korean
Country: South Korea

Pemeran :
Park Eun-Hye - Oh Dal-Nim
Yu Geon - Choi Sun-Ho

Sinopsis Drama Korea Terbaru : Secret Forest (2017)

Putri Bilqis
Sinopsis Drama Korea Terbaru : Secret Forest (2017)

Sinopsis Drama Korea Terbaru : Secret Forest (2017)-Drama ini bakal diperankan oleh Cho Seung Woo (God’s Gift–14 Days), Bae Doo Na (Tunnel), Lee Joon Hyuk (Naked Fireman) serta Lee Kyoung Young (D-Day).  Lee Joon Hyuk bakal bertindak jadi Seo Dong-Jae, rekanan Hwang Shi Mok, seseorang jaksa yang tampan, Sukses akan tetapi rendah diri karna latar belakangnya yang begitu bersahaja. 

Pada intinya, drama yang diramalkan bakal jadi box officenya korea ini, menceritakan mengenai Hwang Shi Mok (diperankan oleh Cho Seung Woo) yg tidak dapat rasakan emosi karna pernah melakukan operasi otak waktu dianya masih tetap anak-anak. Hwang Shi Mok sendiri adalah jaksa yang rasional tetapi dingin. Ia juga kesepian karna kantor kejaksaan penuh dengan korupsi serta sepanjang 8 th. 

Ia berdiri sendirian menjadi satu-satunya jaksa yang masih memegang teguh integritasnya. Satu hari, sesosok mayat terjatuh dihadapannya. Di TKP, ia berjumpa dengan Letnan Han Yeo Jin (diperankan oleh Bae Doo Na). Pertemuan itu bikin keduanya terjerat dalam labirin misteri serta korupsi di departemennya. Berbarengan, Hwang Shi Mok serta Han Yeo Jin berupaya memberantas korupsi di kejaksaan serta memecahkan masalah pembunuhan berantai.

Sinopsis Drama Korea Terbaru : Secret Forest (2017)


Profile
Drama: Secret Forest (literal title)
Revised romanization: Bimilui Soop
Hangul: 비밀의 숲
Director: Ahn Gil-Ho
Writer: Lee Soo-Youn
Network: tvN
Episodes: 16
Release Date: June 10, 2017 
Runtime: Sat. & Sun. 21:00
Language: Korean
Country: South Korea

Pemeran :
Cho Seung-Woo Bae Doo-Na Yoo Jae-Myung Lee Joon-Hyuk

Sinopsis Drama Korea Terbaru : Man Who Dies to Live (2017)

Yudi Randa

Sinopsis Drama Korea Terbaru : Man Who Dies to Live (2017)

Sinopsis Drama Korea Terbaru : Man Who Dies to Live (2017)--Sinopsis Man Who Dies To Live bercerita Pada akhir 1970-an, Jang Dal-Goo (Choi Min-jadi) pergi ke Timur Tengah dan menetap di kerajaan kecil. Ia menjadi Pangeran Souad Fahd Ali dan menemukan sukses di sana, tapi dia kembali ke Korea Selatan untuk menemukan putrinya. Ia muncul di depan putrinya Lee Ji-Young (Gang Ye-Won) dan Kang Ho-Rim (Shin Sung-Rok), menantunya.