Sinopsis Film Korea Terbaru : Life Risking Romance (2016)

Yudi Randa
Sinopsis Film Korea Terbaru : Life Risking Romance (2016)

Sinopsis Film Korea Terbaru : Life Risking Romance (2016)-Je-in(Ha Ji-Won) adalah seorang penulis novel misteri.
Dia mengalami suatu kasus dimana kasus tersebut berhubungan dengan pembunuhan berseri.

Ia meminta bantuan sahabat lamanya yang bernama Rok Hwan(Chun Jung-bilik). Rok Hwan adalah seorang Detektif yang tampan sekaligus seorang pria yang misterius.
menurut beberapa sumber, cerita pada film korea ini akan semakin menarik tatkala Jason (Chen Bolin), akhirnya muncul di hadapan mereka

Sinopsis Film Korea Terbaru : Life Risking Romance (2016)

Profile
Movie: Life Risking Romance (English/literal title)
Revised romanization: Moksoom Gun Yeonae
Hangul: 목숨 건 연애
Director: Song Min-Gyu
Writer: Song Min-Gyu
Release Date: December, 2016
Genre: Romantic-Comedy
Distributor: Opus Pictures
Language: Korean
Country: South Korea

Sinopsis Drama Korea Terbaru : The Legend of the Blue Sea (2016)

Yudi Randa

Sinopsis Drama Korea Terbaru : The Legend of the Blue Sea (2016)

Sinopsis Drama Korea Terbaru : The Legend of the Blue Sea (2016)-Narasi dari drakor ini di inspirasi dari legenda classic Joseon yang ada di koleksi narasi “Eou Yadam”/“Yu Unofficial History” (어우야담) karangan Yu Mong-In ((1559-1623) tentang putri duyung paling akhir di muka bumi. Alkisah, di masa Joseon, seseorang putri duyung tertangkap oleh nelayan bernama Kim Dam-Ryung, tetapi pada akhirnya dibebaskan kembali pada laut. Putri duyung ini, yang bernama Shim Chung (diperankan oleh Jun Ji-hyun), lalu datang ke Seoul dan berteman dengan seseorang penipu bernama Heo Joon-jae (diperankan oleh Lee Min-Ho). Pertemuan itu bikin Joon-jae lama kelamaan jatuh hati padanya. 


Sinopsis Drama Korea Terbaru : The Legend of the Blue Sea (2016)

Ditulis dari Soompi, “Legend of the Blue Sea” punya potensi untuk memecahkan rekor hak lisensi tampil yang sekarang ini dipegang oleh “Descendants of the Sun” dengan nilai $270, 000. Satu perusahaan broadcasting di China diberitakan telah menawar $500, 000 untuk hak lisensi drakor ini. Wow. 

Legend of The Blue Sea”/“Pooreun Badaui Junsul” (푸른 바다의 전설) yaitu drama korea garapan sutradara Jin Hyeok yang bakal isi slot tampil yang ditinggalkan oleh “Jealousy Incarnate” sehari-hari Rabu dan Kamis jam 22. 00 (saat Korsel) mulai tanggal 16 November 2016 di stasiun TV SBS. Drama yang naskahnya ditulis oleh Park Ji-Eun ini direncanakan tampil sejumlah 20 episode. 


Sinopsis Drama Korea Terbaru : The Legend of the Blue Sea Sebelumnya Di sini

Tempat syuting bukan sekedar di lokasi Korea Selatan saja (tepatnya di Goesan, propinsi North Chungcheong), tetapi pasti akan mengambil tempat di Spanyol dan kepulauan Palau yang ada di Samudra Pasifik, 255 km samping timur lokasi propinsi Maluku Utara. Seru nih kedengarannya.

Sinopsis Drama Korea Terbaru : The Legend of the Blue Sea (2016)



Profile
Drama: The Legend of The Blue Sea (working & literal title)
Revised romanization: Pooreun Badaui Junsul
Director: Jin Hyeok
Writer: Park Ji-Eun
Network: SBS
Episodes: ?
Release Date: November, 2016 --
Runtime: Wed. & Thu. 22:00
Language: Korean
Country: South Korea

Pemeran : The Legend of the Blue Sea
Lee Min-Ho - Heo Joon-Jae
Lee Hee-Joon - Jo Nam-Doo

Blog Directory

Sinopsis Drama Korea Terbaru : Drama Korea Moonlight Drawn By The Clouds Episode 18 (2016)

Yudi Randa
Sinopsis Drama Korea Terbaru : Drama Korea Moonlight Drawn By The Clouds Episode 18 (2016)

Sinopsis Drama Korea Terbaru : Drama Korea Moonlight Drawn By The Clouds Episode 18 (2016)--Sinopsis episode terakhir Drama Korea Moonlight Drawn By The Clouds atau Love In The Moonlight yang akanselesai minggu ini, tepatnya di episode 18 yang dijadwalkan tampil pada tanggal 18 Oktober 2016. Walau cuma tinggal menanti sebentar lagi, banyak yang telah penasaran seperti apa akhir narasi atau ending dari drakor yang di bintangi oleh Park Bo-Gum serta Kim You-Jung ini. Terutama, episode 16 lantas memberi cliffhanger yang lumayan menegangkan, tanpa ada dibuntuti oleh preview episode setelah itu. Terang banyak yang semakin penasaran dengan akhir ceritanya nanti

Drama Moonlight Drawn By The Clouds sendiri menceritakan mengenai seseorang gadis bernama Hong Ra-On (diperankan oleh Kim You-Jung) yang mulai sejak kecil dipaksa untuk menyamar jadi lelaki oleh ibunya. Satu hari, lantaran tak kunjung membayar hutang, ia di jual oleh rentenir sebagai kasim istana. Kehidupannya juga segera beralih 180 derajat, sampai pada akhirnya ia jatuh hati pada putra mahkota kerajaan. Sayangnya itu bukanlah hal yang gampang. Terkecuali terhambat oleh ketentuan/kebiasaan, Ra-On sendiri nyatanya yaitu anak hanya satu dari musuh raja, yang tengah dicari-cari keberadaannya. Seru kan ceritanya?

Nah, diakhir episode 16 lantas, bapak Ra-On yang sampai kini disangka telah wafat nyatanya masihlah hidup serta saat ini di tangkap oleh kerajaan. Raja yang telah paranoid sejak dari awal, tanpa ada ingin dengarkan penuturannya kalau ia tidaklah penjahat yang sebenarnya, cuma memperjuangkan hasrat rakyat banyak, memerintahkan prajurit untuk memenggal kepalanya. Putra mahkota Lee Young menghindarnya. Jalinan Lee Young dengan Ra-On juga ikut terbuka. Namun keadaan jadi berbalik saat grup Baekwoon yang sejak dari tadi menyamar mulai memperlihatkan diri, sesaat Kim Byung-Yeon, orang keyakinan Lee Young, mendadak menghunuskan pedangnya ke arah leher Lee Young.

Sinopsis Drama Korea Terbaru : Drama Korea Moonlight Drawn By The Clouds Episode 18 (2016)

Dari adegan akhir itu timbullah dua pendapat tentang ending dari drakor Love In The Moonlight. Yang pertama yakini kalau Byung-Yeon cuma berpura-pura untuk meneror Lee Young. Maksud aslinya yaitu untuk dapat membawa Lee Young (serta Ra-On dan ayahnya) keluar dari istana hidup-hidup. Setelah itu, sesudah mereka selamat, dipercaya kalau di episode 17 kelak kemauan jahat Kim Hun, Kim Ui-Gyo, serta Kim Geun-Gyo sampai kini bakal terbongkar. Alur ini ditutup dengan Ra-On sebagai satu diantara calon istri yang perlu diambil oleh Lee Young di episode terakhirnya. Jawabannya rasa-rasanya telah dapat ditebak, ia yang akan dipilih.

Grup ke-2 malah memiliki pendapat demikian sebaliknya. Mereka yakin kalau narasi Moonlight Drawn By The Clouds akan selesai tragis dengan kata lain menyedihkan bin kuras air mata. Lee Young diperkirakan bakal wafat ketika membela atau membuat perlindungan Ra-On. Bahkan juga ada yang menggosipkan kalau bukan sekedar Lee Young yang tutup mata, tetapi juga Ra-On. Nah loh, akan betul-betul tragis kan bila seperti itu endingnya?

Bila menurut rekan-rekan sendiri seperti apa nih kurang lebih akhir narasi drakor ini? Happy endingkah? Atau sad ending? Saya pribadi sih tidak jadi masalah ingin suka atau sedih, asal mengagetkan saja ceritanya, agar ada greget-gregetnya dikit gitu, hehehe. Ingin mati semuanya di tangan rakyat yang memberontak juga tidak apa he he he

Sinopsis Drama Korea Terbaru : Woman with a Suitcase Episode 5 (2016)

Yudi Randa
Sinopsis Drama Korea Terbaru : Woman with a Suitcase Episode 5 (2016)

Sinopsis Drama Korea Terbaru : Woman with a Suitcase Episode 5 (2016)-Bekerja dalam profesi hukum selalu penting untuk Geum-joo. Dia baik, dan dia menemukan itu memenuhi. Tapi peristiwa-peristiwa akhir-akhir telah membuat pertanyaannya peran dia bekerja dalam hidupnya dan bagaimana itu cocok. Campuran yang bersama-sama dengan perasaan berkembang Bok-geo untuk dia dan rahasia, dan dengan likability Seok-woo dan kami memiliki satu pertunjukan yang menghibur.

Seok-woo telah bergabung pohon emas dan segitiga romantis mulai memanas. Seok-woo dan Geum-joo memiliki hubungan yang mudah, hubungan kerja yang baik, dan kebanyakan dari semua, mereka menikmati perusahaan satu sama lain. Menonton mereka pada layar benar-benar menyenangkan. Sementara Seok-woo memimpin kedua yang lembut, ia mendorong tidak berakhir, dan ia cerdas. Seperti Bok-geo, dia juga sedikit impulsif yang membuat interaksinya dengan pemarah Bok-geo memang lucu. HAM Bok-geo tidak cukup sebagai menyenangkan dan mengungkapkan perasaannya untuk Geum-joo seperti TK.. Ia juga setara dengan dewasa menarik kuncir nya dan itu lebih menjengkelkan daripada lucu.

Ada saat-saat di mana ia mengungkapkan statusnya dewasa seperti ketika dia menghibur dirinya setelah segera-to-be mantan suaminya brengsek royal. Ia dilemparkan bersama-sama dengan dia karena dia berakhir mempercayakan segala sesuatu padanya tentang kehidupan pribadinya. Plus, Joo Jin-mo di dalam poster dengan dia, jadi aku cukup yakin aku tahu siapa dia berakhir dengan. Lee Joon memberikan saya kabur untuk uang saya meskipun. Adapun Hye-joo, pada awalnya dia adalah adik manis, dan kemudian dia pemula kebencian. Sekarang dia memiliki lapisan lebih setelah mengakui bahwa dia tahu tingkah dan kecemburuan dan keserakahan mengerikan. Dia telah didorong untuk mencoba dan terbaik kakaknya pun berarti. Ini adalah motif dimengerti dan relatable untuk perilaku buruk dia sebagai kakak dan sebagai pengacara. Aku lebih tertarik pada sekarang daripada sebelumnya karena mengungkapkan emosinya. Dia adalah tidak lagi berarti robot indah, tapi manusia sangat cacat.

Saya besar berdalih dengan pertunjukan adalah dengan misteri mendasari utama. Bok-geo mendapat terjerat dalam sesuatu yang berbahaya dan berhenti menjadi pengacara, tapi dia masih terlibat dalam kasus. Sama buruk orang-orang yang mengacaukan dengan kasusnya mengacaukan Geum-joo dan mendarat dirinya di penjara.


Kita melihat penjahat berikut Bok-geo dan kesaksian di sekitar. Kita melihat mereka yang menyiksa. Tapi untuk beberapa alasan orang melakukan hal ini hal-hal yang mengerikan, dan organisasi di belakangnya, tidak mengancam seperti saya ingin mereka untuk menjadi. Mereka merasa dihapus dari sebagian besar drama yang sebagian besar berfokus pada kasus yang minggu dan perjuangan Geum-joo.

bukan karena Geum-joo perjuangan tidak menarik. Mereka adalah lebih dari itu: mereka adalah beberapa masalah yang paling nyata yang pernah kulihat dalam waktu. Dia adalah seorang wanita dewasa yang baik pada pekerjaannya, berurusan dengan perceraian, dan berjuang untuk mendefinisikan dirinya melewati usianya yang berkembang. Hal-hal besar.

Sinopsis Drama Korea Terbaru : Woman with a Suitcase Episode 5 (2016)

"Woman with a Suitcase" is directed by Kang Dae-seon and Lee Jae-jin-II, written by Kwon Eum-mi, and starring Choi Ji-woo, Joo Jin-mo, Jeon Hye-bin, and Lee Joon.

Sinopsis Drama Korea Terbaru : Sweet Stranger and Me (2016)

Yudi Randa
Sinopsis Drama Korea Terbaru : Sweet Stranger and Me (2016)

Sinopsis Drama Korea Terbaru : Sweet Stranger and Me (2016)-Hong Na-Ri bekerja sebagai pramugari. Ibunya meninggal 3 tahun yang lalu dan dia tidak memiliki anggota keluarga lain segera. Hong Na-Ri kembali ke kota kelahirannya untuk mengunjungi makam ibunya selama ulang tahun kematian Nya. Di sana, ia melihat seorang pria muda di kuburan ibunya. Laki-laki, Goo Nan-Gil, memperkenalkan dirinya sebagai ayah. Sebelum Hong Na-Ri ibunya meninggal, ia menikah dengan Goo Nan-Gil. Dia sekarang tinggal di rumah ibunya dan menjalankan Restoran pangsit kecil yang ibunya berlari

Sinopsis Drama Korea Terbaru : Sweet Stranger and Me (2016)

Profile
Drama: Sweet Stranger and Me (English title) / Man Living at My House (literal title)
Revised romanization: Woorijibe Saneun Namja
Hangul: 우리집에 사는 남자
Director: Kim Jung-Min
Writer: Yoo Hyun-Sook (webcomic), Kim Eun-Jung
Network: KBS2
Episodes: 16
Release Date: October 24, 2016 --
Runtime: Mon & Tue 22:00
Language: Korean
Country: South Korea
Sinopsis Drama Korea Terbaru : Sweet Stranger and Me (2016)

Pemeran :
Soo-Ae - Hong Na-Ri
Kim Young-Kwang - Go Nan-Gil
Lee Soo-Hyuk - Kwon Duk-Bong
Jo Bo-Ah - Do Yeo-Joo
Kim Ji-Hoon - Jo Dong-Jin
Jung Kyung-Soon
Kim Ha-Kyun
Ji Yoon-Ho - Lee Yong-Kyoo
Lee Kang-Min - Park Joon
Jung Ji-Hwan - Kang Han-Yi
Shin Se-Hwui - Kwon Duk-Sim

Sinopsis Drama Korea Terbaru : Oh My Geum-Bi (2016)

Yudi Randa
Sinopsis Drama Korea Terbaru : Oh My Geum-Bi (2016)

Sinopsis Drama Korea Terbaru : Oh My Geum-Bi (2016)-Drama korea terbaru Oh My Geum-Bi ini bercerita tentang seorang anak yang bernama Geum Bi yang berusia 8 tahun. Sayangnya, ia menderita Demensia yaitu penyakit penurunan fungsional yang seringkali disebabkan oleh kelainan yang terjadi pada otak.[1] Demensia adalah kumpulan penyakit dengan gejala-gejala yang mana mengakibatkan perubahan pada pasien dalam cara berpikir dan berinteraksi dengan orang lain. Seringkali, memori jangka pendek, pikiran, kemampuan berbicara dan kemampuan motorik terpengaruh. 

Beberapa bentuk demensia mengubah kepribadian pasien. Penderita demensia akan kehilangan kemampuan tertentu dan pengetahuannya yang telah didapatkan sebelumnya. Hal inilah yang terutama membedakan dengan kondisi lainnya yang mempengaruhi pikiran. Orang yang mengalami masalah pembelajaran, atau ber-IQ rendah tidak akan pernah memiliki kemampuan tertentu, tetapi orang yang terkena demensia akan kehilangan kemampuan yang telah didapatkannya. Demensia biasanya terjadi pada usia lanjut. Beberapa jenis demensia dapat diperlambat kemundurannya. Bentuk demensia yang umum adalah Alzheimer yang merupakan 50 hingga 60 persen dari semua kasus demensia. Bentuk lainnya termasuk demensia karena faktor pembuluh darah.

Parahnya, Ayah Geum Bi adalah seorang penipu. dia akan menipu siapapun hanya demi uang. Dalam drama ini, Sang Ayah yang diperankan oleh Oh Ji-Ho menjadi seseorang yang serba salah. akankah ceritanya akan menarik? tunggu jadwal tayangnya dalam bulan november tahun ini. 

Sinopsis Drama Korea Terbaru : Oh My Geum-Bi (2016)

Profile
Drama: Oh My Geum-Bi
Revised romanization: O Mai Geumbi
Hangul: 오 마이 금비
Writer: Jeon Ho-Sung
Network: KBS2
Episodes: ?
Release Date: November 30, 2016 --
Runtime: Weds. & Thurs. 22:00
Language: Korean
Country: South Korea

Pemeran :
Oh Ji-Ho - Mo Hwi-Chul
Park Jin-Hee - Go Gang-Hee
Oh Yoon-Ah - Jang Joo-Young
Heo Jung-Eun - Mo Geum-Bi

Sinopsis Film Korea Terbaru : One-Man Tag (2016)

Yudi Randa
Sinopsis Film Korea Terbaru : One-Man Tag (2016)

Sinopsis Film Korea Terbaru : One-Man Tag (2016)-BJ Yagwang (Ryu Deok-Hwan) dan PD Park (Jo Bok-Rae) siaran live streaming bertema di sekitar kengerian di AfreecaTV. Mereka mencari bahan lebih provokatif dan takut untuk program mereka. Suatu hari, mereka menerima video yang berisi perempuan high school siswa menghilang.

Dalam video, tepat sebelum ia menghilang, siswa sekolah perempuan adalah memanggil hantu dan bermain petak- dan-(go-) mencari sendirian. Sementara Penyiaran tinggal di AfreecaTV, BJ Yagwang pergi ke bangunan kosong yang mana siswa sekolah perempuan hilang.


Sinopsis Film Korea Terbaru : One-Man Tag (2016)

Profile
Movie: One-Man Tag (literal title)
Revised romanization: Honsoom
Hangul: 혼숨
Director: Lee Doo-Hwan
Release Date: October 27, 2016
Language: Korean
Country: South Korea

Pemeran :
Ryu Deok-Hwan - BJ Yagwang
Jo Bok-Rae - PD Park

Sinopsis Drama Korea Terbaru : Go-ho's Starry Night (2016)

Yudi Randa
Sinopsis Drama Korea Terbaru : Go-ho's Starry Night (2016)

Sinopsis Drama Korea Terbaru : Go-ho's Starry Night (2016)-Drama yang heboh seantero korea dan cina ini akan akan bercerita tentang seorang kontraktor muda bernama Go-Ho yang berusia 29 tahun. 

Go-ho's Starry Night adalah drama korea terbaru bergenre Komedi Romantis, yang menceritakan perjalanan hidup GO Ho dalam mengejar karirnya sebagai seorang kontraktor muda. 
Dan, tentu saja persoalan asmara menjadi salah satu sudut menarik dalam setiap Drama Korea Terbaru di tahun 2016 ini. 

penasaran? Tenang, drama korea Go-ho's Starry Night akan tayang resmi pada tanggal 22 oktober 2016 ini dan dijadwalkan akan tayang di stasiun tv SBS sebanyak 20 episode.


Sinopsis Drama Korea Terbaru : Go-ho's Starry Night (2016)

Profile :
Directed by Jo Soo-won (조수원)
Screenplay by Sin Yoo-dam (신유담)
•Romantic comedy •Drama •Web-drama
SBS | Airing dates : 2016/10/22~Upcoming
20 episodes - Sat, Sun 21:55

Pemeran :
Kwon Yuri - Go Ho
Kim Young-Kwang - Kang Tae-Ho
Lee Ji-Hoon - Hwang Ji-Hoon
Shin Jae-Ha - Oh Jung-Min
Kim Ji-Hoon - Park Jin-Woo
Choi Duk-Moon
Lee Jong-Suk - (cameo)
Park Shin-Hye - (cameo)

Sinopsis Film Korea Terbaru : Descendants of Adultery (2016)

Yudi Randa
Sinopsis Film Korea Terbaru : Descendants of Adultery (2016)

Sinopsis Film Korea Terbaru : Descendants of Adultery (2016)-Soo-ji adalah spesialis kulit yang mengalami pembalasan mengemudi dalam perjalanan untuk bekerja dan Kapten Kwon membantu dia. Kemudian, mereka bertemu di rumah sakit dan mulai merasa tertarik satu sama lain. Soo-ji bosan hidup perkawinan megah dengan suaminya kecurangan dan jatuh cinta dengan Kwon...


Sinopsis Film Korea Terbaru : Descendants of Adultery (2016)

Directed by Lee Sang-soo (이상수)
•Melodrama •Romance
93min | Release date in South Korea : 2016/09/30

Pemeran :
Lee Chae-dam
이채담
As
Soo-ji 

(수지)Choi Chae-il (최채일)

Chae Ye-jin (채예진)

Moon Jae-hoon (문재훈)

Sinopsis Drama Korea Terbaru : Scarlet Heart: Ryeo Episode 15 (2016)

Yudi Randa
Sinopsis Drama Korea Terbaru : Scarlet Heart: Ryeo Episode 15 (2016)
Sinopsis Drama Korea Terbaru : Scarlet Heart: Ryeo Episode 15 (2016)-"Scarlet Heart: Ryeo" merasa difitnah, dengan cara ini, untuk pertama tiga raja Goryeo. Dua yang pertama turun sebagai kompeten, dan sekarang yang ketiga secara eksplisit jahat. Namun meskipun ini, Semua tiga telah entah bagaimana berhasil mempertahankan loyalitas militer. Yah, kecuali yang ketiga jenis karena sehingga-kyeong tidak pernah penggemar dari Pangeran Yo. Tapi meskipun dia hanya secara umum kita pernah melihat sehingga-kyeong adalah rupanya di posisi minoritas ketika datang ke bos baru.

Meskipun jadi-kyeong's nyata relevansi dalam plot adalah melalui segera-deok, yang romantis dengan Pangeran Eun akhirnya datang ke hasil. Perlu dicatat bahwa ini titik segera-deok dan Pangeran Eun telah menikah di suatu tempat antara dua dan empat tahun (itu jelas karena prosesi waktu begitu samar-samar), sehingga mereka tidak punya setiap percakapan seperti ini sampai saat ini, baik, agak bodoh. Adegan mereka setidaknya mengelola untuk menjadi lucu meskipun.

Semua sama, begitu banyak "Scarlet Heart: Ryeo" Jadi mau tidak mau konyol sulit untuk mengambil apa pun yang terjadi dalam cerita sangat serius. Yang merupakan rasa malu karena begitu telah akhirnya mendarat peran penting di royal intrik, mengambil bagian aktif dalam informasi pertemuan, perencanaan, dan mudah-mudahan, pelaksanaan sebenarnya apa pun tujuan akhir berakhir menjadi. Bahkan jika jadi tidak selalu kompeten atau logis dalam tindakan ini, fakta bahwa dia sedang mencoba berjalan jauh.

Sinopsis Drama Korea Terbaru : Scarlet Heart: Ryeo Episode 15 (2016)

Itu mungkin tidak akan menjadi cukup meskipun. Salah satu masalah eksistensial utama dengan "Scarlet Heart: Ryeo" adalah bahwa Goryeo sendiri sebagai konsep tidak terutama didefinisikan dengan baik. Sulit untuk mendapatkan diinvestasikan dalam intrik royal ketika siapa pun yang pernah mendapat mendekati takhta cukup bodoh atau secara eksplisit jahat. Jalan kembali selama ritual seluruh hujan, ada layak diskusi tentang peran seorang raja bagi rakyatnya. Tapi sekarang? Hanya tampaknya tidak peduli.

Sinopsis Drama Korea Terbaru : Scarlet Heart: Ryeo Episode 15 (2016)

"Scarlet Heart: Ryeo" is directed by Kim Kyoo-tae, written by Jo Yoon-yeong and features Lee Joon-ki, IU, Kang Ha-neul, Hong Jong-hyeon, Nam Joo-hyeok, Baekhyun and Ji Soo.

Sinopsis Drama Korea Terbaru : Incarnation of Jealousy Episode 14 (2016)

Yudi Randa
Sinopsis Drama Korea Terbaru : Incarnation of Jealousy Episode 14 (2016)

Sinopsis Drama Korea Terbaru : Incarnation of Jealousy Episode 14 (2016)-Episode 14 "Incarnation of Jealousy " dipenuhi oleh emosi mentah. Na-ri rela dan membuktikan apa dia terbuat dari bekerja sementara dengan Hwa-sin dia emosional crumples. Hwa-sin lebih pasti daripada sebelumnya tentang apa yang diinginkannya, dan itu tidak apa yang dia pikir akan. Jeong-won menyakitkan tertangkap di tengah, menginginkan sesuatu yang ibunya tidak mendukung dan bahwa ia pada akhirnya tidak memiliki: Na-ri.

Hwa-sin telah karakter belum matang untuk tanggal dengan egonya, misoginis kecenderungan dan kecenderungannya untuk mengabaikan orang lain. Tetapi dengan Na-ri ia telah meningkat pada semua sifat-sifat mengerikan dan telah menjadi cukup tanpa pamrih. Apa dia pernah dianggap penting memboroskan dalam menghadapi cintanya kepada dirinya dan, saya yakin, dalam menghadapi kanker. Saya berharap acara akan lebih berfokus pada kanker efek pada dia dan efek dari kanker payudara pada seorang pria. Bagaimana dia berakhir pergi ke rumah sakit tanpa Na-ri? Apakah ia mempertahankan ruse bertindak seperti mendukung suami atau apa? Selain itu, saya ingin melihat dia membuat keputusan, menderita konsekuensi dan bertindak seperti orang dewasa yang tumbuh.

Na-ri, di sisi lain, telah dikuburkan perasaannya untuknya dan membuat mereka sebagai putus asa dan tidak dapat ditindaklanjuti, sampai sekarang, yaitu. Pengakuan Hwa-sin robek segel dari perasaannya laten dan dia bingung daripada sebelumnya dengan bantuannya peduli selama audisi, dan jaminannya di perasaannya untuknya. Dia berjalan di sekitar dalam awan penolakan untuk sebagian besar episode sampai dia menipu pada Jeong-won dengan ciuman sangat beruap ruang ganti. Nya kimia dengan Hwa-dosa tidak bisa disangkal, tapi itu tidak menjadi alasan kecurangan. Saya berharap episode berikutnya tidak menemukan dia berbalik turun posisi jangkar karena perasaannya bersalah terhadap Hwa-dosa atau terhadap Jeong-won. Hwa-sin kehilangan kesempatan karena ia membantunya dan Jeong-won telah kehilangan pengabdiannya.

Beralih ke Ppalgang, ibunya, dan orang-orang dari gedung apartemen, harus saya katakan saya kecewa. Pengembangan di sini sangat miskin bahwa karakter bisa dilemparkan samping dengan konsekuensi kecil. Kami hampir tidak melihat anak perempuan dan ibu mendamaikan. Kami tidak melihat saudara Na-ri membuat nya bergerak yang romantis. Kita hampir tidak melihat koki dan ibu dua wartawan. Hal ini tidak konsisten dan harus menjadi lebih baik dikembangkan jika diperkenalkan. Aku melihat lebih dua orang ibu, ibu Hwa-sin, Ppalgang dan Hwa-sin yang bertindak seperti sebuah keluarga, yang bagus, tetapi tidak memberikan kita perkembangan nyata apapun.

Jeong-won menyedihkan memiliki sedikit untuk melakukan episode ini tetapi bulan selama Na-ri dan menenangkan ibunya. Ia jelas adalah mendorong ke samping, bersama dengan banyak karakter lain, sebagai Hwa-sin Ramp up hubungan romantis dengan enggan Na-ri.

Sinopsis Drama Korea Terbaru : Incarnation of Jealousy Episode 14 (2016)

"Incarnation of Jealousy" is directed by Park Shin-woo, written by Seo Sook-hyang, and features Jo Jeong-seok, Kong Hyo-jin, Ko Kyeong-pyo, Lee Mi-sook, and Park Ji-yeong.

Sinopsis Drama Korea Terbaru : Legendary Shuttle (2016)

Yudi Randa
Sinopsis Drama Korea Terbaru : Legendary Shuttle (2016)

Sinopsis Drama Korea Terbaru : Legendary Shuttle (2016)-Kang Chan (Lee Ji-Hoon) transfer ke sekolah tinggi Myungsung di Busan dari Seoul. Kang Chan dikenal kehebatannya pertempuran. Sulit siswa di sekolah yang baru mendengar desas-desus bahwa Kang Chan melawan 17 siswa lain di Seoul. Siswa baru Seo Jae-Woo (Kim Jin-Woo) juga transfer ke Myungsung High School. Dia datang dari sekolah yang sama sebagai Kang Chan.


Sinopsis Drama Korea Terbaru : Legendary Shuttle (2016)

Profile
TV Movie: Legendary Shuttle
Revised romanization: Jeonseolui Syeoteul
Hangul: 전설의 셔틀
Director: Kim Dong-Hwi
Writer: Lim So-Yeon
Network: KBS2
Episodes: 1
Release Date: October 2, 2016
Runtime: Sunday 23:40
Language: Korean
Country: South Korea

pemeran :
Lee Ji-Hoon Kim Jin-Woo Seo Ji-Hoon Choi Sung-Min Han Jae-Suk

Sinopsis Drama Korea Terbaru : Something About 1 Percent (2016)

Yudi Randa
Sinopsis Drama Korea Terbaru : Something About 1 Percent (2016)

Sinopsis Drama Korea Terbaru : Something About 1 Percent (2016)-Lee Jae-In (Ha Seok-Jin) memiliki penampilan yang baik, ia pintar dan berasal dari keluarga yang kaya, akan tetapi dia sangat sombong. 

kakeknya, memerintahkan kepadanya agar dia masuk sekolah asrama khusus selama 10 bulan. Tanpa sengaja, ia bertemu dengan seorang guru perempuan yang mengajar di sekolah asrama tersebut. Perlahan namun pasti, ia akhirnya jatuh cinta kepada guru tersebut. 

Akankah hidup Lee berubah setelah jatuh cinta? ataukah dengan semua keegoisannya ia merusak segala sesuatu yang berhubungan dengan cintanya?

Drama korea terbaru ini akan tayang pada tanggal 5 oktober 2016 nanti di statiun TV Dramax. Nah, untuk kamu yang penasaran, kenapa tidak siap siap untuk terus pantengin stasiun TV dramax?

Sinopsis Drama Korea Terbaru : Something About 1 Percent (2016)

Profile
Drama: Something About 1% (literal title)
Revised romanization: 1%ui Eoddungut
Hangul: 1%의 어떤것
Director: Kang Cheol-Woo
Writer: Hyun Go-Woon (novel & screenplay)
Network: Dramax
Episodes: ?
Release Date: October 5, 2016 --
Runtime: Weds. & Thurs. 21:00
Language: Korean
Country: South Korea

Pemeran :
Ha Seok-Jin - Lee Jae-In
Jeon So-Min - Kim Da-Hyun
Kim Hyeong-Min - Min Tae-Ha
Im Do-Yoon - Jung Hyun-Jin
Kim Sun-Hyuk - Kim Hyung-Joon
Lee Hae-In - Soo-Jung
Choi Sung-Jae - Jung Sun-Woo

Sinopsis Film Korea Terbaru : Vanishing Time: A Boy Who Returned (2016)

Yudi Randa
Sinopsis Film Korea Terbaru : Vanishing Time: A Boy Who Returned (2016)

Sinopsis Film Korea Terbaru : Vanishing Time: A Boy Who Returned (2016)-Beberapa anak-anak muda, termasuk Sung-Min (Lee Hyo-Je) dan Soo-Rin (Shin Eun-jadi), melakukan perjalanan ke gunung bersama-sama. 

Hari berikutnya, Soo-Rin adalah satu-satunya diselamatkan. Beberapa hari kemudian, Sung-Min (Gang Dong-win) muncul lagi, namun dia bukanlah anak laki-laki berusia 13 tahun. Sung-Min menjadi dewasa selama beberapa hari terakhir. lalu, hal-hal aneh mulai terjadi, dan, bagaimanakah nasib keduanya?


Sinopsis Film Korea Terbaru : Vanishing Time: A Boy Who Returned (2016)

Profile
Movie: Vanishing Time: A Boy Who Returned (English title) / Hidden Time (literal title)
Revised romanization: Garyeojin Shigan
Hangul: 가려진 시간
Director: Uhm Tae-Hwa
Writer: Uhm Tae-Hwa
Release Date: November, 2016
Genre: Drama / Fantasy
Distributor: Showbox/Mediaplex
Language: Korean
Country: South Korea

Pemeran :
Gang Dong-Won - Sung-Min (adult)
Shin Eun-Soo - Soo-Rin
Lee Hyo-Je - Sung-Min