Sinopsis Drama Korea Terbaru : "Cheese in the Trap" (2016)

Drama Korea Terbaru : "Cheese in the Trap" (2016) - Awal tahun 2016 bakal jadi peristiwa yang dinanti oleh beberapa pengagum Park Hae-jin, Kim Hye-ji serta Search engine optimation Kang-joon dan Nam Jo-hyeok. Sutradara Lee Yoon-jeong bakal mendatangkan drama korea paling baru yang di ambil dari satu diantara cerita popular web-toon, dengan judul yang sama yaitu Cheese In The Trap.

Drama Korea Terbaru : "Cheese in the Trap" (2016)
Drama Korea Terbaru : "Cheese in the Trap" (2016)


Drama Korea 2016 itu mempunyai banyak pengagum mulai sejak dipublikasikan pada 2010 lantas, di mana sebagian besar pembaca web-toon memanglah suka pada cerita drama romantis yang berbau thriller. Cheese In The Trap menceritakan sosok bernama Hong Seol (Kim Go-eun-I), serta seniornya yang bernama Yoo Jeong (Park Hae-jin). Dikisahkah, Hong Seol yaitu sosok gadis simpel, tetapi cerdas serta berpendirian teguh dan mandiri. Hong-Seol mempunyai kemampuan spesial untuk membaca ciri-ciri orang lain. Kesempatan ini, ia terasa sedikit berprasangka buruk dengan kehadiran Yoo Jeong.

Drama Korea Terbaru : "Cheese in the Trap" (2016)


Sutradara: Lee Yoon-jeong

Pemeran Utama: Park Hae-jin, Kim Hye-ji, Seo Kang-joon, Nam Jo-hyeok

Perkiraan Tayang Perdana: Januari 2016

Sampai kini, Yoo Jeong dikira sebagai sosok pria yang prima, murah senyum serta baik hati di kampusnya. Walau sebenarnya, dia sembunyikan suatu hal di mana ia sesungguhnya mempunyai ciri-ciri yang sangatlah membahayakan. Serta cuma Hong Seol yang tahu hal semacam ini.

Hong Seol bukannya mau membongkar jati diri Yoo Jeong. Tetapi, sosok Lee Da-yeong (Kim Hye-ji) senantiasa mengusiknya. Da-yeong senantiasa mau tahu apa sajakah yang dikerjakan Hong Seol. Seluruhnya yang dipunyai Hong Seol juga senantiasa mau dipunyainya. Tetapi, Hong Seol yang terlampau baik tak mengerti hal semacam ini. Ia berasumsi bahwa Da-yeong yaitu sosok yang sangatlah baik serta dewasa. Walau sebenarnya, demikian sebaliknya, ia yaitu seseorang yang egois serta tamak.

Sekarang ini, Cheese In The Trap tengah dalam sistem syuting. Gagasannya, drama misteri itu bakal menegur pengagum K-drama dimuka th. 2016 di tvN, hari Senin serta Selasa jam 23 : 00.

Muslim Production