Mom's Friend 2 (2016)

My Friend's Wife - 2018

Latest Posts

Sinopsis Drama Korea Terbaru : Terius Behind Me (2018)

Putri Bilqis
Sinopsis Drama Korea Terbaru : Terius Behind Me (2018)

Sinopsis Drama Korea Terbaru : Terius Behind Me (2018)--“Terius Behind Me” adalah drama yang memadukan genre komedi romantis serta misteri. Drama ini menceritakan mengenai seseorang agen NIS bernama Kim Bon (So Ji Sub) yang bertetangga dengan Go Ae Rin. Ae Rin kehilangan suaminya, tapi dia serta Kim Bon pada akhirnya berupaya menyelidiki mengenai keterlibatan suaminya dalam satu konspirasi raksasa. 

Drama Korea “Terius Behind Me” juga akan di bintangi oleh aktor papan atas So Ji-Sub, Ini mengisyaratkan come-backnya sesudah 2 tahun tidak bermain k-drama serta serial drama paling akhir yang Dia bintangi yaitu “Oh My Venus” dari KBS2 th. 2016. 

Go Ae-Rin mendadak kehilangan suaminya. Seseorang pria misterius, Kim Bon (So Ji-Sub), tinggal di sampingnya. Kim Bon yaitu agen NIS yang legendaris. Dia menolong Go Ae-Rin membuka persekongkolan, yang melibatkan suami.

Sinopsis Drama Korea Terbaru : Terius Behind Me (2018)

Profile
Drama: Terius Behind Me (working & literal title)
Revised romanization: Nae Dwie Teriwooseu
Hangul: 내 뒤에 테리우스
Director: Park Sang-Hun
Writer: Oh Ji-Young
Network: MBC
Episodes:
Release Date: September, 2018 --
Runtime: Wednesdays & Thursdays 22:00 (35 minutes each / 2 episodes per day)
Language: Korean
Country: South Korea

Pemeran :
So Ji-Sub - Kim Bon

Sinopsis Drama Korea Terbaru : Thirty But Seventeen (2018)

Putri Bilqis
Sinopsis Drama Korea  Terbaru : Thirty But Seventeen (2018)

Sinopsis Drama Korea  Terbaru : Thirty But Seventeen (2018)--Beberapa grup yang membahas serius drama korea terbaru ini, sebagian berpendapat jika sinopsis mengenai drama Terbaru Thirty But Seventeen masih dalam perdebatan. Ada yang bercerita tentang seorang pria yang Ketika Dia bangun dari koma, orang tersebut menderita krisis identitas dan menyadari bahwa dirinya yang sekarang sudah berusia 30.

Seseorang jenius pemain biola dari 17 tahun. menanggung derita kecelakaan yang buat dia dalam kondisi koma sepanjang 13 tahun., saat dia pada akhirnya bangun dia mengerti kalau dia telah 30 th. serta menanggung derita krisis jati diri 

Serial drakor paling baru 2018 “Thirty But Seventeen“, diliat dari judulnya begitu menarik sekali. Memanglah drama Korea ini juga akan menceritakan mengenai cerita seseorang yang berusia 17 th. yang satu hari merasakan kecelakaan yang buat dianya dalam keadaaan koma salam 13 tahun lamanya.

Dan entah seperti apalagi sinopsis yang resminya nanti. namun dalam situs Asianwiki.com sinopsis yang sama diposting seperti mimin posting di atas. Semoga berkenan. 

Sinopsis Drama Korea  Terbaru : Thirty But Seventeen (2018)

Profile
Drama: Thirty But Seventeen (literal title)
Revised romanization: Seoreunijiman Yeolilgobibmida
Hangul: 서른이지만 열일곱입니다
Director: Jo Soo-Won
Writer: Jo Sung-Hee
Network: SBS
Episodes:
Release Date: July, 2018 --
Runtime: Monday & Tuesday 22:00
Language: Korean
Country: South Korea

Pemeran Drama Thirty But Seventeen :
Yang Se-Jong - Gong Woo-Jin
Shin Hye-Sun - Woo Seo-Ri
Ahn Hyo-Seop - Yoo Chan

Sinopsis Film Korea Terbaru : My Friend's Wife - 2018

Putri Bilqis
Sinopsis Film Korea Terbaru : My Friend's Wife - 2018

Sinopsis Film Korea Terbaru : My Friend's Wife - 2018--Sinopsis : Orang yang dapat menghidupkan kembali hasrat dalam diriku- istri teman saya. Akan kita beralih mitra sekali saja?

Min-ah dan Jin-sung telah menikah selama 2 tahun, tetapi Jin Sung sudah tidak bisa lagi mendapatkan ereksi. Sedangkan nafsu Min-ah akan seksual terus bertambaha dari hari ke hari, sampai suatu hari, Jin-sung mendapat Telpon dari temannya Oh-hyun. Usahanya gagal dan ia ditendang keluar dari rumah sehingga ia membutuhkan tempat untuk menginap selama satu bulan. Oh-hyun datang dengan istrinya beberapa hari kemudian, tetapi Jin-sung mendapatkan ereksi segera setelah ia melihat pasangan temannya tersebut. Min-ah menunjukkan kesepakatan yang mengejutkan.

Sinopsis Film Korea Terbaru : My Friend's Wife - 2018

Profile : 
Directed by Choi Eun-jung
•Erotic •Melodrama •Romance
62min
Release date in South Korea : 2018/05/22

Pemeran :
Si Ah, Jin Joo, James, Yoon Sang-doo

Sinopsis Film Korea Terbaru : Mother-in-law's Introduction (2018)

Putri Bilqis


Sinopsis Film Korea Terbaru : Mother-in-law's Introduction--Mother-in-Laws. Aku mencintaimu ibu mertua. Saya ingin menjadi wanita Anda malam ini. 

MI-yeon dan Jin-ho tiga bulan ke pernikahan mereka dan memiliki malam panas sampai mereka mendapatkan panggilan dari ayahnya. Ia adalah mendapatkan menikah lagi dan meninggalkan pasangan untuk bertemu dengan ayahnya dan tunangannya hari berikutnya. Namun, apa yang menanti mereka mengejutkan. Tunangan ini tidak lain dari Jin-ho mantan pacar Sook-hyun. Syukurlah, Mi-yeon dan ayahnya tidak melihat apa-apa. Malam itu, naskah-naskah Sook-hyun dia dan Jin-ho membuat pikirannya tentang sesuatu.

Sinopsis Film Korea Terbaru : Mother-in-law's Introduction

Profile : 
Release date in South Korea : 2018/05/22
•Erotic •Melodrama •Romance

Pemeran :
Jin Joo, Seo Won-I, Min Woo, Kim Wang-yong

Drama Jepang Romantis Terbaru : Double Fantasy (2018)

Putri Bilqis
Drama Jepang Romantis Terbaru : Double Fantasy (2018)

Drama Jepang Romantis Terbaru : Double Fantasy (2018)--Serial drama ini disadur dari novel th. 2009 berjudul sama karangan Yuka Murayama. Novel ini memenangi beberapa penghargaan termasuk “22th Shibata Renzaburo Award, ” “16th Shimase Renai Literary Prize” serta “The 4th Chuokoron Literary Prize. ” 

Dalam serial drama itu, Asami Mizukawa memainkan peranan jadi pengarang naskah Natsu Takato yang berumur 35 th.. Dia memiliki keinginan seksual yang powerful serta menggunakan petualangannya untuk mempengaruhi setiap tulisannya. Walau dia sudah menikah, dia tercebur dengan beberapa pria. Pemain peranan penyokong drama ini pada lain Kei Tanaka, Hidekazu Mashima, Shuntaro Yanagi, Hiroaki Murakami, Yukiko Shinohara serta Yumi Takigawa. “Double Fantasy” akan tampil perdana pada musim panas 2018 di Jepang.

Natsu Takato (Asami Mizukawa) adalah sceenwriter populer yang berusia 35 tahun. Dia tinggal bersama suaminya Shogo (Hidekazu Mashima) di pinggiran kota Saitama. 

Shogo digunakan untuk bekerja sebagai Direktur Stasiun TV, tetapi ia sekarang mendukung Natsu dengan melakukan pekerjaan rumah tangga dan bekerja sebagai manajer bisnis nya. 

Natsu tidak banyak mengeluh dalam hidupnya, tetapi dia memiliki keinginan seksual yang kuat sehingga dia tidak dapat menahan hasrat seksualnya. Dia menghabiskan malam dengan Direktur Shizawa (Hiroaki Murakami). Sementara itu, Natsu Takato Indra suaminya mengganggu script nya dan berusaha untuk mengendalikan dirinya. Natsu Takato meninggalkan rumahnya dan mulai hidup sendirian di Tokyo. 

Drama ini semakin komplek kala Natsu harus kembali memilih, suaminya ataukan Shizawa.

Drama Jepang Romantis Terbaru : Double Fantasy (2018) 


Profile
Drama: Double Fantasy
Romaji: Daburu Fantaji
Japanese: ダブル・ファンタジー
Director: Osamu Minorikawa
Writer: Yuka Murayama (novel), Kumiko Aso, Osamu Minorikawa
Network: WOWOW
Episodes: 5
Release Date: June 16 - July 14, 2018
Runtime: Saturdays 22:00
Language: Japanese
Country: Japan

Pemeran Drama Double Fantasy :
Asami Mizukawa--Natsu Takato
Kei Tanaka--Ryosuke Iwai
Hidekazu Mashima--Shogo Takato
Shuntaro Yanagi--Kazuya Obayashi
Yukiko Shinohara--Kyoko Okajima

Sinopsis Drama Korea terbaru : Your House Helper (2018)

Putri Bilqis
Sinopsis Drama Korea terbaru : Your House Helper (2018)
Sinopsis Drama Korea terbaru : Your House Helper (2018)--“Your House Helper” merupakan drama yang diadaptasi dari webtoon dengan judul yang sama. Drama ini mengisahkan tentang Kim Ji Woon, seorang pria pembantu rumah tangga untuk seorang wanita yang sudah lelah akan pekerjaan, hubungan dan juga kisah cintanya. Diadengan senang hati mau mendengarkan dan memberikan nasihat pada siapapun yang punya masalah hidup yang rumit.

Drama seri paling baru “Your House Helper” berdasar pada seri webcomic “Dangshinui House Helper” oleh Seung Jung-Yeon. Untuk pemain drama Korea “Your House Helper” yaitu aktor ganteng serta populer Ha Seok-Jin yang disebut pemain dari drama seri “Radiant Office” serta “Something About 1 Percent“. 

Kim Ji-Woon (Ha Seok-Jin) lahir dari seseorang bapak anggota parlemen serta ibu dokter. Dia lalu bekerja di perusahaan besar, tapi dia berhenti dari pekerjaannya serta berhenti bicara dengan orang tuanya. Kim Ji-Woon berjumpa dengan seseorang wanita serta mulai bekerja jadi pembantu rumah tangga di tempat tinggalnya. Waktu lakukan pekerjaannya, dia dengarkan kecemasan pelanggannya serta berikan anjuran untuk menolong mereka memecahkan problem mereka.


Sinopsis Drama Korea terbaru : Your House Helper (2018)


Profile
Drama: Your House Helper (literal title)
Revised romanization: Dangshinui Hawooseuhelpeo
Hangul: 당신의 하우스헬퍼
Director: Jeon Woo-Sung
Writer: Seung Jung-Yeon (webtoon), Kim Ji-Sun
Network: KBS2
Episodes:
Release Date: June, 2018 --
Runtime: Weds. & Thurs. 22:00
Language: Korean

Pemeran Drama Korea Your House Helper :
Ha Seok-Jin - Kim Ji-Woon
Bona - Im Da-Young
Lee Ji-Hoon - Kwon Jin-Kook
Go Won-Hee - Yoon Sang-A
Jeon Soo-Jin - Kang Hye-Joo
Country: South Korea 

Sinopsis Drama Korea Terbaru : Are You Human (2018)

Putri Bilqis

Sinopsis Drama Korea Terbaru : Are You Human (2018)

Sinopsis Drama Korea Terbaru : Are You Human (2018)--Dalam bulan Juni tahun 2018 ini akan tayang sebuah drama korea terbaru berjudul Are You Human / Are you Human Too? keluaran atau yang akan tayang di statiun KBS2.  Pemerannya juga idola kaum hawa tanah air, siapa lagi kalau bukan Seo Kang Joon dan si cantik Gong Seung Yun.

Drama ini akan menceritakan mengenai cerita perjalanan hidup seseorang pemuda berparas tampan serta kaya bernama Nam Shin (pemeran Search engine optimation Kang-Joon), mulai sejak kecil Nam Shin hidup dalam kemewahan serta bergelimang harta. Nam Shin yaitu putra dari Oh Ro-Ra (pemeran Kim Sung-Ryoung) yang memiliki perusahaan besar di bagian kecerdasan buatan (AI) serta robotika. 

Sinopsis Drama Korea Terbaru : Are You Human (2018)

Suatua hari, kejadian yang tidak dikehendaki terjadi, Nam Shin alami kecelakaan serta mengakibatkan ia koma dalam kurun waktu yang begitu lama. Karna rindu dengan anaknya, Ibu Nam Shin pada akhirnya membuat robot tiruannya serta lalu dinamakan Nam Shin III. Dari sinilah alur cerita kehidupan baru sang robot bermula, di mana robot Nam Shin III mengantikan sosok Nam Shin asli dengan pengawal wanitanya bernama So-Bong (pemeran Kong Seung-Yeon).


Sinopsis Drama Korea Terbaru : Are You Human (2018)

Profile
Drama: Are You Human? (English title)
Revised romanization: Neodo Inganini
Hangul: 너도 인간이니
Director: Cha Young-Hoon
Writer: Jo Jung-Joo
Network: KBS2
Episodes: 18
Release Date: June 4, 2018 --
Runtime: Mon & Tue 22:00
Language: Korean
Country: South Korea

Pemeran Drama Korea Are You Human :
Seo Kang-Joon - Nam Shin / Android Nam Shin III
Kong Seung-Yeon - Kang So-Bong
Lee Joon-Hyuk - Ji Young-Hoon
Park Hwan-Hee - Seo Ye-Na
Kim Sung-Ryoung - Oh Ro-Ra
Park Young-Gyu
Yu Oh-Seong
Kim Won-Hae
Kim Hye-Eun

Sinopsis Film Korea Terbaru : "Marionette" (2018)

Putri Bilqis
Sinopsis Film Korea Terbaru : "Marionette" (2018)


Sinopsis Film Korea Terbaru : "Marionette" (2018)-SEO-Rin (Lee Yoo-Young) bekerja sebagai seorang guru SMA. Hidupnya biasa-biasa saja,dan dia akan menikah segera. Suatu hari, dia minum kopi di mejanya dan jatuh tertidur. Hari berikutnya, ia menerima pesan teks yang meminta "apakah engkau memiliki sebuah mimpi yang paling engkau inginkan? " dan foto dirinya di telepon. Foto tersebut menunjukkan Seo-Rin yang sedikit seksi dengan sebagian tubuhnya tak berbalut pakaian. SEO-Rin dan seorang mantan detektif Kook-Cheol (Kim Hee-Won) bekerja untuk mengetahui siapa bertanggung jawab melakukan hal tersebut.

Yups, Film Korea terbaru yang dipastikan akan tayang serentak pada tanggal 19 April 2018 nanti akan bercerita tentang seorang wanita cantik yang berprofesi sebagai guru lalu diteror. Ini mirip dengan cerita-cerita drama-crime yang sering terjadi disekitar kita semenjak era modern sekarang ini.

Film yang disutradarai oleh Lee Han Wook ini dipastikan akan membuat kamu shock dengan segala macam twist yang dihasilkannya. penasaran? 

Sinopsis Film Korea Terbaru : "Marionette" (2018)

Sinopsis Film Korea Terbaru : "Marionette" (2018)

Profile
Movie: Marionette (English title) / Remember Me (literal title)
Revised romanization: Nareul Gieokhae
Hangul: 나를 기억해
Director: Lee Han-Wook
Writer:
Producer:
Cinematographer:
Release Date: April 19, 2018
Runtime: 116 min.
Genre: Mystery / Crime / Thriller
Distributor: Kidari Ent
Language: Korean
Country: South Korea

Pemeran Film Korea Marionette : 

Lee Yoo-Young - Han Seo-Rin
Kim Hee-Won - Oh Kook-Cheol
Oh Ha-Nee - Yang Se-Jung
Lee Hak-Joo - Kim Dong-Jin
Kim Da-Mi - Yoo Min-A
Lee Je-Yeon - Kim Jin-Ho
Jang Hyuk-Jin - Jo Young-Jae
Ko Kyu-Pil - Detective Moon

Sinopsis Drama Korea Terbaru : "Handsome Guy and Jung-Eum" (2018)

Putri Bilqis
Sinopsis Drama Korea Terbaru : "Handsome Guy and Jung-Eum" (2018)

Sinopsis Drama Korea Terbaru : "Handsome Guy and Jung-Eum" (2018)-Drama Korea “Handsome Guy and Jung Eum” alur ceritanya di catat oleh penulis skenario Lee Jae Yoon, meskipun waktu artikel ini di catat memanglah masih tetap sedikit info mengenai drakor satu ini, karenanya tanggal jam tayangnya belum juga di ketahui. Walau demikian jika tak ada perubahan jadwal drama Korea ini juga akan disiarkan di saluran tv SBS drama pada bln. Mei. 

Drama Korea paling baru berjudul “Handsome Guy and Jung Eum“, k-drama romantis mengenai cinta seseorang wanita yang menginginkan cepat-cepat selekasnya menikah dengan seseorang pria yang berteori tentang cinta juga akan jadi tema paling utama dalam cerita k-drama kesempatan ini. 

Drama ini juga akan berpusat pada orang wanita yang mempunyai mimpi untuk selekasnya menikah serta satu hari ada sosok pria yang berjumpa dengannya serta sudah membaurkan cinta dengan mental. Pada akhirnya mereka sama-sama jatuh cinta 

Sinopsis dari Drama korea ini juga akan menceritakan mengenai Hoon-Nam (Namgung Min) tahu mengenai cinta dengan teoritis, tapi dia menampik jatuh cinta. Jung-Eum (Hwang Jung-Eum) menginginkan jatuh cinta, namun, karna dia kondisi susah, dia menyerah pada temukan cinta. Hoon-Nam serta Jung-Eum berjumpa serta meningkatkan jalinan romantis.

Sinopsis Drama Korea Terbaru : "Handsome Guy and Jung-Eum" (2018)

Profile
Drama: Handsome Guy and Jung-Eum (English title)
Revised romanization: Hoonnamjungeum
Hangul: 훈남정음
Director: Kim Yoo-Jin
Writer: Lee Jae-Yoon
Network: SBS
Episodes:
Release Date: May, 2018 --
Runtime: Wed. & Thu. 22:00 (35 minutes / 2 episodes per day)
Language: Korean
Country: South Korea


Pemeran Drama Korea Handsome Guy and Jung-Eum
Namgung Min - Hoon-Nam
Hwang Jung-Eum - Jung-Eum
Oh Yoon-Ah - Coach Yang
Shim Hye-Jin - Hoon-Nam's mother
Jo Dal-Hwan - Charlie
Lee Moon-Sik - Jung-Eum's father

Sinopsis Film Korea Terbaru : "Be With You" (2018)

Putri Bilqis
Sinopsis Film Korea Terbaru : "Be With You" (2018)

Sinopsis Film Korea Terbaru : "Be With You" (2018)--Woo-Jin (So Ji-Sub) menjaga anak lelakinya Ji-Ho (Kim Ji-Hwan) sendiri setelah kematian istrinya Soo-A (Son Ye-Jin). Sebelum kematian nya, dia pernah berjanji akan kembali dalam rinai hujan setahun kemudian. 

Setahun Kemudian, Soo-A kembali, namun dia tidak mengingat apapun.

Sinopsi Film Korea Terbaru : "Be With You" (2018) 


Profile
Movie: Be with You / Now, I Am Coming to See You (working & literal title)
Revised romanization: Jigeum Mannareo Gabmida
Hangul: 지금 만나러 갑니다
Director: Lee Jang-Hoon
Writer: Takuji Ichikawa (novel)
Producer:
Cinematographer:
Release Date: March 14, 2018
Runtime:
Distributor: Lotte Entertainment
Language: Korean
Country: South Korea

pemeran :
So Ji-Sub - Woo-Jin
Son Ye-Jin - Soo-A
Kim Ji-Hwan - Ji-Ho
Ko Chang-Seok - Hong-Goo
Lee Joon-Hyuk - Swimming Instructor Choi
Son Yeo-Eun - Hyun-Jung
Lee You-Jin - Woo-Jin (young)
Kim Hyun-Soo - Soo-A (young)
Bae Yoo-Ram - Hong-Goo (young)

Sinopsis Film Korea Terbaru : "A Tiger in Winter" (2018)

Putri Bilqis
Sinopsis Film Korea Terbaru : "A Tiger in Winter" (2018)

Sinopsis Film Korea Terbaru : "A Tiger in Winter" (2018)--Dalam musim dingin yang menggigit, kala seekor harimau lepas dari kebun binatang, Kyung-Yoo (Lee Jin-Wook) baru saja ditendang keluar dari apartemen kekasihnya. Dia mulai bekerja paruh waktu sebagai supir yang mengantar peminum setengah teler ke rumah mereka pada tengah malam. Suatu malam, dia berjumpa mantan kekasihnya Yoo-Jung (Ko Hyun-Jung). Sekarang dia bekerja sebagai seorang penulis novel.

Sinopsis Film Korea Terbaru : "A Tiger in Winter" (2018)


Profile
Movie: A Tiger in Winter
Revised romanization: Horangiboda Museoun Gyeoulsonnim
Hangul: 호랑이보다 무서운 겨울손님
Director: Lee Kwang-Kuk
Writer: Lee Kwang-Kuk
Producer: An Bo-Young, Lee Kwang-Kuk
Cinematographer: Kim Hyung-Ku
World Premiere: October, 2017 (Busan IFF)
Release Date: March, 2018
Runtime: 107 min.
Language: Korean
Country: South Korea

pemeran :
Lee Jin-Wook - Kyung-Yoo
Ko Hyun-Jung - Yoo-Jung
Seo Hyun-Woo - Boo-Jung
Ryoo Hyoun-Kyoung - Hyun-Ji
Kim Ye-Eun

Sinopsis Film Korea Terbaru : "Secret Love; My Friend's Mom" (2018)

Yudi Randa
Sinopsis Film Korea Terbaru : "Secret Love; My Friend's Mom" (2018)



Sinopsis Film Korea Terbaru : "Secret Love; My Friend's Mom" (2018)--Rasa-rasanya kok kurang asyik gitu ya, bila Korea tidak merelease film-film yang bergenre MILF ya? mulai dari suksesnya Young Mom, lanjut lagi dengan My Friend's Mom sampai edisi ini pun masih ada sangkut pautnya dengan emak-emak. 

Walaupun harus diakui, kesuksesan film semi korea yang berjudul  "Young Mother" pertama, tidak ada yang sanggup mengungguli, tapi bukan berarti tidak ada kisah erotis yang tak seru kan? 

Nah, awal tahun ini, tepatnya akhir bulan februari 2018 ini, akan tayang sebuah Film Korea Terbaru yang berjudul, Secret Love; My Friend's Mom. Film ini akan bercerita tentang Seorang pemuda yang masih sekolah setingkat SMU menemukan ibu teman sekelasnya begitu cantik dan seksi, Ia memutuskan untuk belajar bersama dengan temannya di rumah sang teman tersebut. Niat awalnya sih, untuk bisa lulus studi dan masuk ke Perguruan Tinggi termana di Korea Selatan sana. Tapi, entah siapa yang memulai lebih dulu. Perselingkuhan diantara ia dan ibu sang teman pun terjadi. 

Drama cintapun mulai terjadi, lalu...seperti apakah kisah akhirnya? 

Sinopsis Film Korea Terbaru : "Secret Love; My Friend's Mom" (2018)

Sinopsis Film Korea Terbaru : "Secret Love; My Friend's Mom" (2018)

Profil Film Korea Terbaru : Secret Love; My Friend's Mom

"Secret Love: My Friend's Mom" (2018)
Directed by Kim Bu-gon
Release date in Korea : 2018/02/28

Pemeran : 
Jin Si-ah
Lee Jae-seok
Im Se-ho
Jung Yoo-ah
Im Dong-min